Песков прокомментировал саммиты G8 без участия России | Forbes.ru
$58.37
69.1
ММВБ2150.15
BRENT63.10
RTS1160.62
GOLD1289.63

Песков прокомментировал саммиты G8 без участия России

читайте также
+40775 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +553 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1514 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +3836 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +134 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +126 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 13.04.2015 13:23

Песков прокомментировал саммиты G8 без участия России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал в понедельник саммиты G8 без участия Москвы, отметив, что в этом случает они вряд ли будут эффективными, сообщило агентство РИА Новости.

«Обсуждение глобальных проблем без участия России вряд ли может быть эффективным и вряд ли может приводить к каким-то действиям», — подчеркнул Песков. Он напомнил, что Владимир Путин неоднократно говорил, что Москва не собирается навязываться в какие бы то ни было форматы.

Отвечая на вопрос, заинтересована ли Россия в участии в подобных саммитах, пресс-секретарь Путина сообщил, что Кремль открыт для любого сотрудничества и любого взаимодействия. «Были и остаемся открытыми», — подчеркнул Песков.

Ранее фракция «Левые» в немецком бундестаге потребовала от правительства Ангелы Меркель пригласить Путина на саммит G7 в Берлине в июне 2015 года. Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил в воскресном интервью Die Welt, что не в интересах Берлина изолировать Москву на длительный срок. «Однако после незаконной аннексии Крыма мы не можем вести себя так, как будто бы ничего не случилось», — отметил он.

Штайнмайер признал желательность того, чтобы Россия была вовлечена в урегулирование конфликтов в Сирии, Йемене и Ливии. Но отметил, что пока путь для возвращения России на саммиты «большой восьмерки» закрыт. «Обратный путь в G8 должен пролегать через уважение единства Украины и выполнение Россией минских соглашений», — пояснил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться