Наследницу Nina Ricci приговорили к тюрьме за неуплату налогов | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1291.13

Наследницу Nina Ricci приговорили к тюрьме за неуплату налогов

читайте также
+1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +72 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +6 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +35 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +5 просмотров за суткиТимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Мир бездонный: получилось ли у Геннадия Тимченко создать сильный бренд питьевой воды «За отмену санкций проголосовали люди, которые судят о России по своему опыту, а не по прессе» Уха с олигархами: пойдет ли путинская приватизация по пути ельцинской Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Швейцарский связной: как Gunvor выходит из политической перестрелки Игра на выбывание: кто из миллиардеров «обеднел» в 2015 году
Новости #Геннадий Тимченко 13.04.2015 19:16

Наследницу Nina Ricci приговорили к тюрьме за неуплату налогов

Уголовный суд в Париже в понедельник признал 73-летнюю наследницу модного дома Nina Ricci Арлетт Риччи виновной в уклонении от уплаты налогов во Франции на сумму $22 млн, сообщило агентство Reuters.

Суд приговорил внучку Нины Риччи к году тюремного заключения и обязал ее выплатить штраф в размере €1 млн. Кроме того, суд постановил конфисковать у обвиняемой два объекта недвижимости стоимостью €4 млн, передает BBC. Дочь Арлетт Риччи получила восемь месяцев условного срока.

По версии следствия, Арлетт Риччи скрыла свои средства от французских налоговиков через счета и офшорные компании, зарегистрированные в Панаме. Обвинения были предъявлены ей после утечки данных о клиентах швейцарского отделения банка HSBC. Бывший сотрудник HSBC Эрве Фальчиани ранее обнародовал данные, свидетельствующие о том, что швейцарское отделение банка могло использоваться его состоятельными клиентами для отмывания нелегальных доходов. Французские власти в настоящее время продолжают расследовать эту информацию.

В феврале Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) обнародовал данные о счетах бывших и действующих чиновников России, Украины, Великобритании и других стран в HSBC. Среди клиентов банка журналисты, в частности, нашли российского миллиардера Геннадия Тимченко, который в марте 2014 года попал под санкции США. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться