Отряд кораблей ВМФ России вошел в Ла-Манш | Forbes.ru
$59.37
69.91
ММВБ2127.39
BRENT62.32
RTS1129.05
GOLD1290.71

Отряд кораблей ВМФ России вошел в Ла-Манш

читайте также
+7 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +25 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +537 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2871 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +462 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +781 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +733 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +5165 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +47 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2289 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +3562 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2397 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2195 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2869 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4621 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1959 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2358 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +12796 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4459 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов Пять идей летнего отдыха с детьми от пяти представителей бизнеса
Новости #Ла-Манш 14.04.2015 12:28

Отряд кораблей ВМФ России вошел в Ла-Манш

Отряд кораблей ВМФ России, возглавляемый большим противолодочным кораблем «Североморск», вошел во вторник в пролив Ла-Манш, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Северного флота.

«Североморск» и суда обеспечения, входящие в состав отряда, совершат переход через проливную зону в Северное море и затем в районы Северо-Восточной Атлантики. «В акватории северной Атлантики отряду кораблей Северного флота предстоит выполнить комплекс учебно-боевых упражнений по противовоздушной и противолодочной обороне», — цитирует агентство пресс-релиз.

В самом проливе Ла-Манш никаких учений проводиться не будет, уточнил агентству РИА Новости глава пресс-службы Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга. «В Ла-Манше мы ничего не проводим. Корабли сейчас приступили к прохождению пролива, а учения будут проведены позднее в северных районах Атлантики», — подчеркнул Серга.

Он исключил связь этих учений с крупномасштабными учениями НАТО на севере Шотландии. «Это абсолютно никак не связано», — отметил он. И пояснил, что всегда, когда корабли двигаются в отряде, то стараются попутно отрабатывать какие-то мероприятия боевой подготовки. «Вот и все, это нормальная практика», — отметил представитель Северного флота.

БПК «Североморск» вышел из главной базы Северного флота Североморска 20 ноября 2014 года. С того момента корабль прошел более 18 300 миль. На переходе в Бискайский залив экипаж корабля выполнил ряд учебно-боевых упражнений и провел учение по обеспечению противовоздушной и противолодочной обороны отряда кораблей. Также были проведены тренировки по проведению спасательных операций с применением палубной авиации — вертолетов Ка-27.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться