Evraz объявил о невозможности продать завод в ЮАР | Forbes.ru
$59.18
69.43
ММВБ2152.92
BRENT62.65
RTS1146.08
GOLD1282.91

Evraz объявил о невозможности продать завод в ЮАР

читайте также
+58 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +291 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +498 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +209 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +659 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +763 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +680 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Несырьевые амбиции: почему сын президента «Евраза» предпочел металлам венчурные инвестиции Несырьевые амбиции Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Лондон, гудбай: российские компании могут вылететь из индекса FTSE-100 Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза» Как два советских шахтера Козовой и Вагин заработали почти $2 млрд Недельный премаркет. 16-20 мая: вниз по течению Сергей Степашин подсчитал дивиденды Авария — дочь метана
Новости #Евраз 14.04.2015 14:02

Evraz объявил о невозможности продать завод в ЮАР

Крупнейший производитель стали в России Evraz не сможет продать долю в своем убыточном заводе Highveld Steel and Vanadium в ЮАР, сообщает во вторник, 14 апреля, пресс-служба компании. 

Компания объяснила это тем, что южноафриканское предприятие инициировало процедуру защиты бизнеса и перешло в управление к независимому кризисному управляющему, который был выбран советом директоров Highveld Steel and Vanadium. 

Evraz приобрел 85% южноафриканского предприятия в 2007 году. В 2013 году компания сообщила о намерении избавиться от актива. В середине августа 2014 года Evraz объявил, что договорился о продаже 34% Highveld Steel and Vanadium южноафриканской компании Macrovest 147 Proprietary Limited.

Evraz — одна из крупнейших металлургических и горнодобывающих компаний в мире. Ее основной акционер — кипрская компания Lanebrook, основными бенефициарами которой являются Роман Абрамович, Александр Фролов и Александр Абрамов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться