СКР усмотрел признаки разврата в танце оренбургских «пчелок» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СКР усмотрел признаки разврата в танце оренбургских «пчелок»

читайте также
+27 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +556 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5773 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4768 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2287 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1782 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +24426 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +674 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +697 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3694 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2443 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1474 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3234 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3069 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7922 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1699 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей Высшие чиновники бросились в твиттер Зачем инвесторам свой омбудсмен «Гусинский ждет хотя бы малейшего намека, что прощен»
Новости #Павел Астахов 14.04.2015 14:45

СКР усмотрел признаки разврата в танце оренбургских «пчелок»

Оренбургские следователи усмотрели в видео танцевального выступления «Пчелки и Винни-Пух» признаки состава преступления по статьям 293 (халатность) и 135 (развратные действия) Уголовного кодекса, сообщает во вторник, 14 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по Оренбургской области.

В частности, признаки халатности выявлены в действиях руководства школы-студии, администрации Дома культуры, где проходило выступление, а также в действиях чиновников, отметили в следственном управлении.

Ранее следователи сообщили о начале доследственной проверки размещенного в интернете видео, на котором девушки исполняют групповой танец. В сообщении следственного правления отмечалось, что на видео изображена «группа несовершеннолетних девочек» «в откровенных нарядах». В рамках проверки предполагалось установить личности, возраст и место учебы девушек, место и время происшествия, а также сведения о руководителях танцевальной школы, кем был поставлен танец, отмечали в управлении.

Выступление ранее раскритиковал детский омбудсмен Павел Астахов. «Правовую оценку такому «художеству» дать сложно, но нравственную необходимо — это пошло и оскорбительно», — написал он в своем «твиттере» во вторник. 

Как сообщил сайт Oren.ru, в выступлении, видеозапись которая привлекла внимание следствия, участвовали воспитанницы оренбургской школы танцев Kredo. Руководитель школы Виктория Яковенко заявила сайту, что участницам выступления «от 16 до 18 лет». «Родители школьниц знают и в курсе того, какие танцы и какие выступления мы готовили», — сказала она.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться