Миллиардера Семина объявили в международный розыск за пожар в ТЦ «Адмирал» | Forbes.ru
$58.56
69.32
ММВБ2146.66
BRENT63.58
RTS1155.00
GOLD1290.74

Миллиардера Семина объявили в международный розыск за пожар в ТЦ «Адмирал»

читайте также
+3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» ЦБ отозвал лицензию у казанского Татагропромбанка +3 просмотров за суткиСовладельцы группы «ТАИФ» возвращаются в глобальный список Forbes +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Собственники и катастрофы: пределы ответственности На старый лад: зачем казанский миллиардер скупает подмосковные усадьбы 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes Рустам Минниханов: «Коррупции нет только там, где люди голодные» Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Взрывы в Казани: муфтий Татарстана ранен, его зам — убит. Фоторепортаж Домофон-рекламоноситель и другие бизнес-идеи из Казани Короли недвижимости Лучшие регионы для бизнеса В Казани запущена первая в России сеть LTE «Аллах нефть дал, мы ее продали, а что дальше?» Их разыскивает полиция Конкуренция без границ Новый президент Татарстана как автомобилист и политик ТАИФ: как устроен бизнес семьи Шаймиевых
Новости #Татарстан 14.04.2015 16:05

Миллиардера Семина объявили в международный розыск за пожар в ТЦ «Адмирал»

Миллиардер Алексей Семин, являющийся фигурантом дела о пожаре в ТЦ «Адмирал» в Казани, объявлен в международный розыск, сообщил во вторник агентству ТАСС старший помощник главы следственного управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

«Следствием вынесено постановление об объявлении Алексея Семина в международный розыск», — заявил он.

Следствие также обратилось в Советский районный суд Казани с ходатайством об избрании в отношении Семина меры пресечения в виде заключения под стражу. Ходатайство будет рассмотрено судом во вторник.

3 апреля официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что участник списка Forbes миллиардер Семин, возглавляющий совет директоров УК «АС Менеджмент», объявлен в федеральный розыск.

Пожар в казанском ТЦ «Адмирал» произошел 11 марта. Погибли 17 человек. По факту пожара СКР возбудил уголовное дело, фигурантами которого поначалу стали собственники здания — гендиректор УК «АС Менеджмент» Роберт Хайруллин и глава совета директоров компании Семин. Хайруллина задержали. Семин, находящийся во Франции, свою причастность к произошедшей трагедии опроверг. Он заявлял, что его нельзя считать собственником здания ТЦ «Адмирал», так как ему принадлежат только инвестиционные паи фонда, в собственности которого находятся десятки зданий. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться