Прокатчики объяснили отказ от показа фильма «Номер 44» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Прокатчики объяснили отказ от показа фильма «Номер 44»

читайте также
+224 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3031 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2639 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1350 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1410 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +14858 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +530 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +581 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2748 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5192 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1934 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3521 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4152 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1 просмотров за суткиКирилл Серебренников о государственных деньгах и битве «Гоголь-центра» за жизнь Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» В защиту торрентов: как пиратское кино препятствует культурному геноциду Почему российской властью овладела мания слияний Замазать всех: как примитивизм стал основным политическим стилем Реформа с элементами карго-культа: почему Минкульт должен взять паузу Новый министр культуры: пощечина общественному вкусу Комедии и мелодрамы с участием государства
Новости #Минкультуры 15.04.2015 16:22

Прокатчики объяснили отказ от показа фильма «Номер 44»

Компания «Централ Партнершип» приняла решение отказаться от российского проката фильма «Номер 44», рассказывающего о расследовании массовых убийств детей в СССР, по итогам просмотра окончательной версии картины, указывается в заявлении, размещенном на сайте компании 15 апреля.

В «Централ Партнершип» уточнили, что приобрели права на фильм «Номер 44» у киностудии Summit еще в 2011 году в рамках пакетной сделки и во время работы над картиной вносили свои изменения «как на уровне сценария, так и на уровне продакшна и дубляжа».

Тем не менее, результат работы не удовлетворил «Централ Партнершип», и после общественного обсуждения было принято решение отозвать фильм, пояснил гендиректор компании Павел Степанов. «Мы удовлетворены тем, что наши позиции с министерством культуры совпали. Считаем важным в будущем усилить контроль государства за прокатом фильмов, имеющих социально значимый контекст», — приводятся его слова в сообщении.

Читайте подробнее: Голливудский фильм «Номер 44» сняли с проката в России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться