Путин назначил Тулеева и.о. главы Кемеровской области до выборов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин назначил Тулеева и.о. главы Кемеровской области до выборов

читайте также
+317 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3490 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3085 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1548 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1498 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +17209 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +556 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +608 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2938 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4290 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1837 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3450 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3940 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиНеудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты Самые богатые и самые бедные губернаторы: от 1 млн до 3,7 млрд рублей в год Как поделили уголь Кузбасса Дефект «ручного управления» Плавильный котел Разные дороги Долг в помощь
Новости #Аман Тулеев 16.04.2015 20:53

Путин назначил Тулеева и.о. главы Кемеровской области до выборов

Президент России Владимир Путин назначил 70-летнего Амана Тулеева исполняющим обязанности главы Кемеровской области до выборов, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

«Назначить Тулеева Аман-гельды Молдагазыевича временно исполняющим обязанности губернатора Кемеровской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Кемеровской области», — говорится в тексте указа, подписанного главой государства.

Путин сообщил о своем решении во время встречи с действующим губернатором Кемеровской области Тулеевым в Кремле. «Я прошу вас исполнять обязанности вплоть до выборов», — заявил президент Путин. «Для меня это большая честь. Служу России!» — ответил губернатор Тулеев.

Полномочия Тулеева на посту губернатора Кемеровской области истекают 20 апреля 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться