ОВК Несиса объявила об IPO не менее 10% акций | Forbes.ru
$58.49
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.39

ОВК Несиса объявила об IPO не менее 10% акций

читайте также
+774 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +25 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +12 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +10 просмотров за суткиДеньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей +1 просмотров за суткиСколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO +2 просмотров за суткиАнглийская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила +3 просмотров за суткиБлеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +3 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +54 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +17 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов +11 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +3 просмотров за суткиЦена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +3 просмотров за суткиЗолото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +5 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +8 просмотров за суткиБлокчейн для химсырья: почему ICO выглядит лучше венчурных инвестиций? +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? +30 просмотров за суткиДело за малым: как небольшим компаниям привлечь деньги на бирже +7 просмотров за суткиКак и почему блокчейн перевернет $200-миллиардную индустрию венчурного капитала +1 просмотров за суткиОблачный сервис Okta завершил выход на IPO ростом акций на 38% +2 просмотров за суткиMorgan Stanley по ошибке завысил прогнозируемую прибыль Snap на $5 млрд
Новости #IPO 17.04.2015 10:10

ОВК Несиса объявила об IPO не менее 10% акций

Объединенная вагонная компания (ОВК), входящая в группу ИСТ миллиардера Александра Несиса, предложит на IPO, запланированное на конец апреля 2015 года, не менее 10% акций, сообщила в пятницу пресс-служба компании. 

 

Первичное публичное предложение (IPO) своих обыкновенных акций будет проведено на Московской бирже.  Всего в рамках IPO будет предложено не менее 10% акций ОВК. В том числе около 5% акций, размещаемых в рамках дополнительного выпуска, и еще 5% акций будут предложены к продаже единственным акционером ОВК компанией United Wagon Plc, на 100% контролируемой группой «ИСТ».

 

Предложение запланировано на конец апреля 2015 года.

Глобальным координатором и соорганизатором IPO выступит «ВТБ Капитал», соорганизатором и совместным букранером будет группа «Открытие».

Гендиректор ОВК Роман Савушкин рассчитывает, что IPO будет способствовать дальнейшему укреплению репутации ОВК в железнодорожной отрасли и расширит доступ компании к рынкам капитала. «Наш стратегический фокус остается на увеличении доли рынка и повышении эффективности бизнеса для обеспечения роста стоимости Компании», — приводятся в пресс-релизе его слова. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться