Американские десантники прибыли на Украину | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Американские десантники прибыли на Украину

читайте также
+6502 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +734 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +182 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +162 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +30 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +171 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +13 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +13 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +19 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +5 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +70 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +17 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США
Новости #Украина 17.04.2015 10:26

Американские десантники прибыли на Украину

Американские десантники, которые будут обучать украинских военнослужащих, прибыли на Украину, сообщил посол США на Украине Джеффри Пайетт в своем «твиттере» в пятницу, 17 апреля. 

«Десантники 173 бригады США прибыли в Украину для обучения украинских военных», — написал Пайетт, продублировав свой пост на английском и украинском языках. Дипломат также выложил несколько фотографий, на которых изображены американские десантники в международном аэропорту Львова. Число прибывших на Украину американских военнослужащих Пайетт не уточнил.

Об отправке тренировочной миссии на Украину официальный представитель Пентагона Джон Кирби впервые объявил в августе 2014 года. В феврале эту информацию подтверждал командующий силами США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Ходжес. Он отмечал, что цель миссии заключается в том, чтобы научить украинских военных «защищаться от российской и повстанческой артиллерии». 

В начале марта газета The New York Times со ссылкой на источник написала, что США отложили принятие решения об отправке американских военнослужащих на Украину для тренировки украинских военных. Но 19 марта пресс-служба президента Украины сообщила, что вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с Петром Порошенко подтвердил намерение в ближайшее время отправить на Украину американских военнослужащих для проведения тренировок для украинских военных.

В конце марта глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что 20 апреля на Яворивском полигоне во Львовской области высадятся 290 американских десантников. По словам Авакова, на полигоне пройдут длительные учения-тренинги 173 воздушно-десантной бригады армии США и боевых подразделений нацгвардии Украины. С украинской стороны в тренингах буду участвовать 900 бойцов нацгвардии из подразделений «Азов», «Ягуар», «Омега», батальон имени Кульчицкого и частей из Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Львова, Ивано-Франковска и Винницы, сообщил глава МВД Украины. По завершении учений американские партнеры предоставят в распоряжение подразделений нацгвардии специальную амуницию и средства связи, отмечал Аваков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться