Терминалы Bloomberg вышли из строя по всему миру | Forbes.ru
$59.05
69.68
ММВБ2131.91
BRENT62.80
RTS1132.45
GOLD1295.33

Терминалы Bloomberg вышли из строя по всему миру

читайте также
+293 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2671 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +746 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2715 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3035 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2940 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1435 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1915 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +934 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Золотые наручники: как трейдер Сэм Полк бросил работу на Уолл-стрит и стал счастливым Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Китайская CIC стала владельцем 12,5% акций «Уралкалия» Панический процент: почему рынок неадекватен по отношению к облигациям Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Свежая кровь: стоит ли доверять деньги новым управляющим компаниям? На фондовом рынке в выигрыше отпускники Кому и зачем нужны эксперты Китайская доля Что будет с зарплатами и налогами Здравствуй, вторая волна!
Новости #Bloomberg 17.04.2015 11:51

Терминалы Bloomberg вышли из строя по всему миру

Фото Reuters
На терминалы Bloomberg Professional по всему миру подписаны более 315 000 человек

Бизнес-терминалы агентства Bloomberg в пятницу, 17 апреля, вышли из строя по всему миру, сообщило интернет-издание Business Insider. В Bloomberg эту информацию подтвердили, но причины сбоя не уточнили.

Как передает Business Insider, пользователи не могут войти в терминал Bloomberg из-за отсутствия подключения. Издание отмечает, что по меньшей мере одному из пользователей, находящемуся в Париже, удалось подключиться к терминалу. Однако пользователь пожаловался в «твиттере» на то, что система работает очень медленно. 

Телеканал CNBC передает, что проблемы с доступом к терминалу начались в 08:20 по лондонскому времени (10:20 мск). К 11:10 мск Bloomberg сообщил, что некоторые пользователи смогли подключиться к терминалу. 

Компания Bloomberg, основанная миллиардером и бывшим мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом (№14 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $35,5 млрд), является одним из крупнейших поставщиков финансовой информации и внебиржевых торговых сервисов. По данным компании, число подписчиков на терминалы Bloomberg Professional по всему миру превышает 315 000.

В 2013 году Bloomberg оказался в центре расследования, проводимого Федеральной резервной системой и министерством финансов США. Ведомства расследовали возможную утечку информацию по жалобам ряда клиентов терминалов на то, что журналисты информагентства Bloomberg имеют доступ к данным торговой системы, которые являются конфиденциальными для всех, кроме участников торгов. После этого Bloomberg ввел жесткие ограничения на доступ к персональным данным клиентов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться