Песков прокомментировал прибытие десантников из США на Украину | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

Песков прокомментировал прибытие десантников из США на Украину

читайте также
+1004 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1239 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +229 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +154 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +77 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +173 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +83 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +10 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +20 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +15 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +19 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +23 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +9 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ
Новости #Украина 17.04.2015 12:58

Песков прокомментировал прибытие десантников из США на Украину

Пребывание иностранных военных инструкторов на территории Украины может привести к дальнейшей дестабилизации обстановки, заявил в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя информацию о прибытии американских десантников во Львовскую область. 

«Участие инструкторов, специалистов из третьих стран на территории Украины, где остается неурегулированным внутриукраинский конфликт, где по-прежнему сохраняются проблемы с реализацией пунктов минских договоренностей, далеко не способствует урегулированию конфликта. Напротив, способно дестабилизировать ситуацию», — приводит слова Пескова «Интерфакс».

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что эта позиция «неоднократно уже на различных уровнях заявлялась».

Ранее в пятницу посол США на Украине Джеффри Пайетт сообщил, что десантники 173 бригады США прибыли в Украину для обучения украинских военных. 

О том, что США направят на Украину американских военных для проведения тренировочной миссии, представитель Пентагона Джон Кирби впервые объявил в августе 2014 года. В начале марта американская газета The New York Times со ссылкой на источник написала, что Вашингтон отложил принятие соответствующего решения. Но 19 марта пресс-служба президента Украины Петра Порошенко сообщила, что вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с украинским лидером подтвердил намерение США в ближайшее время отправить на Украину американских военнослужащих.

 

В конце марта глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что 290 американских десантников высадятся на Яворивском полигоне во Львовской области 20 апреля. Аваков уточнил, что американские десантники проведут тренинги, в которых примут участие 900 бойцов нацгвардии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться