Обама призвал ЕС сохранить санкции против России | Forbes.ru
$59.19
69.85
ММВБ2131.32
BRENT62.36
RTS1134.61
GOLD1292.06

Обама призвал ЕС сохранить санкции против России

читайте также
+47 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +23 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +11 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +10 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +8 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +32 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +18 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +6 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +3 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +1 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет
Новости #Барак Обама 17.04.2015 22:04

Обама призвал ЕС сохранить санкции против России

Президент США Барак Обама заявил в пятницу, 17 апреля, что Евросоюз должен сохранить санкции против России до тех пор, пока минские соглашения не будут полностью выполнены и на Украине не прекратятся военные столкновения, передает Reuters.

«Мы должны, по меньшей мере, сохранять существующие санкции до тех пор, пока не увидим, что они выполнили договоренности в рамках достигнутого соглашения», — отметил Обама на пресс-конференции. 

Ранее в апреле постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что не стоит рассчитывать на досрочную отмену антироссийских санкций. По словам Чижова, «лакмусовой бумажкой» станет середина лета, когда подойдет к концу годичный срок действия экономических санкций ЕС против России. Дипломат полагает, что «сторонники отмены санкций консенсуса не наберут», поэтому внимание стоит акцентировать на том, «сможет ли руководство ЕС собрать консенсус в пользу продления санкций».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться