Путин не исключил возможность признания Россией ДНР и ЛНР | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин не исключил возможность признания Россией ДНР и ЛНР

читайте также
+26 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина
Новости #ДНР 18.04.2015 13:58

Путин не исключил возможность признания Россией ДНР и ЛНР

Президент России Владимир Путин не исключает возможности признания Россией самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» (ДНР и ЛНР), но разговоры об этом сейчас считает «контрпродуктивными». Такое мнение глава государства высказал в программе «Вести в субботу» в интервью Сергею Брилеву.

«Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни», — сказал Путин в ответ на вопрос ведущего о том, может ли президент представить себе вариант, при котором будет рассматривать возможность признания ДНР и ЛНР.

В продолжение украинской темы Владимир Путин прокомментировал также свои отношения с Петром Порошенко. Он признался, что иногда в ходе общения в неофициальной обстановке они переходят на «ты».

За несколько дней до выхода интервью в «Вестях недели» Владимир Путин провел «прямую линию». Президент в течение четырех часов отвечал на вопросы россиян.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться