Меркель допустила создание зоны свободной торговли с Россией | Forbes.ru
$59.19
69.41
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1292.02

Меркель допустила создание зоны свободной торговли с Россией

читайте также
+227 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции Генерал в юбке: как мать семерых детей стала звездой немецкой политики Лоббист высокого полета: чьи интересы защищает Игорь Юсуфов Самые влиятельные женщины мира — 2013: рейтинг Forbes Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Самые влиятельные женщины мира-2013: рейтинг Forbes Запад сосредотачивается: почему США и ЕС могут объединиться Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии
Новости #Ангела Меркель 18.04.2015 14:48

Меркель допустила создание зоны свободной торговли с Россией

Между Германией и Россией в будущем возможно создание зоны свободной торговли, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на экономическом форуме в немецком Штральзунде.

«В перспективе мы видим создание крупной зоны свободной торговли, в том числе и с Россией», — цитирует Меркель агентство DPA.

«Шаг за шагом мы делаем все возможное для создания общей экономической зоны — как однажды сказал президент России Владимир Путин: от Владивостока до Лиссабона», — отметила канцлер. 

По ее словам, Германия заинтересована в развитии экономического сотрудничества с Россией, несмотря на нынешние политические разногласия между двумя странами. Политические противоречия, по ее словам, следует урегулировать дипломатическим путем, отметила Меркель. 

Канцлер вновь подчеркнула важность реализации Минских соглашений по украинскому конфликту, несмотря на наличие «определенных препятствий». Она также добавила, что подписанные ранее Украиной и Молдовой соглашения об ассоциации ЕС «не направлены против интересов России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться