Немецкие инвесторы могут разместить в Крыму производство кабелей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Немецкие инвесторы могут разместить в Крыму производство кабелей

читайте также
+1735 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +756 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +112 просмотров за суткиПравосудие под проценты. Чем интересны инвестиции в судебные разбирательства +78 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +5306 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +71 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +204 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +91 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +39 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +47 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +74 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +31 просмотров за суткиВеликолепная пятерка. Чем всплеск интереса инвесторов к интернет-гигантам отличается от бума доткомов +31 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +29 просмотров за суткиПортфель для киномана. Сколько можно заработать на инвестициях в кино и сериалы +24 просмотров за суткиНил Шэнь, партнер фонда Sequoia Capital: «Нас не заменит компьютерный интеллект» +31 просмотров за суткиЗима близко. В какие активы стоит инвестировать в ноябре +22 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +10 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +18 просмотров за суткиЗаседание ФРС, налоговая реформа Трампа и встреча ОПЕК. Что важно знать инвестору на этой неделе +10 просмотров за суткиСюрпризы от центробанков, новости из Каталонии и отчетность ретейлеров. Что важно знать инвестору на этой неделе
Новости #инвестиции 18.04.2015 19:14

Немецкие инвесторы могут разместить в Крыму производство кабелей

Инвесторы из Германии могут разместить на территории Крыма производства кабельной продукции. Об этом сообщил глава республики Крыма Сергей Аксенов на Ялтинском международном экономическом форуме, передает РИА Новости

«Я сегодня утром в Совете министров (в Симферополе) встречался с инвесторами из Германии, готовыми ставить здесь производство кабелей различного назначения», — сказал Аксенов.

По словам главы региона, немецкие предприниматели заинтересованы в расширении сотрудничества между Россией, Германией и Крымом. Аксенов добавил, что инвестиционные предложения поступают также из Ирландии, Израиля и других западных стран. 

Глава республики также отметил готовность крымских властей помогать всем предпринимателям, которые готовы инвестировать в Крым и занять там экономические ниши. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться