Симановского исключили из списка кандидатов в совет директоров «Новатэка» | Forbes.ru
$58.61
69.14
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1291.93

Симановского исключили из списка кандидатов в совет директоров «Новатэка»

читайте также
+1531 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +128 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике PR и санкции: «Новатэк» сменил своего лоббиста в США +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +5 просмотров за суткиТимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор Шесть аргументов против свободного экспорта газа Правительство давит на газ: к чему приведет рост налогов Дома и стенды помогают: как показали себя участники ПМЭФ-2016 Полезные ресурсы Полезные ресурсы: кто помог Леониду Михельсону впервые возглавить список Forbes По старой дружбе: как французы увеличили долю в «Новатэке» на фоне санкций Запрет на инвестиции: чем грозят России новые санкции Самые красивые автомобили 2013 года: рейтинг Forbes Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как Тимченко и Михельсон за 4 месяца заработали на перепродаже акций $800 млн Как миллиардер Тимченко разрушает монополию «Газпрома» на экспорт газа Активы и люди Геннадия Тимченко
Новости #Новатэк 20.04.2015 18:32

Симановского исключили из списка кандидатов в совет директоров «Новатэка»

Совет директоров компании «Новатэк», крупнейшими акционерами которой являются Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко, пересмотрел список кандидатов в новый состав совета для голосования на годовом собрании акционеров 24 апреля, передает в понедельник, 20 апреля, ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. 

В результате из списка был исключен депутат Госдумы и бывший партнер Михельсона Леонид Симановский, входивший в совет директоров компании в 2002-2003 годах. В «Новатэке» уточнили, что процедурно включить в список нового кандидата до начала годового собрания уже нельзя. 

Список кандидатов в новый состав совета директоров компании «Новатэк» был утвержден в марте. В числе новых кандидатов в него были включены два представителя от Total и SG Майкл Боррелл и Роберт Кастень, а также Леонид Симановский. Из действующего состава в число кандидатов не попали бывший министр природных ресурсов Виктор Орлов, главы ВЭБ Владимир Дмитриев и Ив Луи Шарль Джастин Даррикаррер — исполнительный вице-президент Total SA, президент «Тоталь разведка и добыча».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться