Гуцериев купил радио «Шансон» | Forbes.ru
$59.18
69.43
ММВБ2152.92
BRENT62.65
RTS1146.08
GOLD1282.91

Гуцериев купил радио «Шансон»

читайте также
+8 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +12 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +2 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +5 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +6 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +4 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +8 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +6 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» +11 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка +2 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +11 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +32 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Британский акцент: какова роль сына и наследника Михаила Гуцериева в семейном бизнесе группы БИН
Новости #Михаил Гуцериев 20.04.2015 21:01

Гуцериев купил радио «Шансон»

Структуры Михаила Гуцериева, владеющего компанией «Русснефть», закрыли сделку по покупке ЗАО «Региональный радиоканал», управляющего радиостанцией «Шансон», сообщает в понедельник, 20 апреля, «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. 

Таким образом, гендиректор радиостанции Владимир Маслов, который считался ее крупнейшим акционером, вышел из этого бизнеса. В то же время он в паритете с Игорем Ярковым останется совладельцем кабельного телеканала «Шансон ТВ».

О предстоящей сделке «Коммерсантъ» сообщил в пятницу, 17 апреля. Тогда издание отмечало, что переговоры о покупке радиостанции вышли на финальную стадию.

Помимо «Шансона» Гуцериев уже контролирует семь радиостанций, среди которых «Весна FM», «Восток FM», Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM». Он также является неоднократным лауреатом премии «Песня года». В конце 2013 года Гуцериев побил рекорд премии, получив сразу восемь наград фестиваля за написанные стихи для ряда популярных песен. Он является автором песен таких исполнителей как Стас Михайлов, Иосиф Кобзон, Валерия, Макс Покровский, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте и другие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться