«Уралкалий» договорился о международном кредите на $530 млн | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.13
RTS1158.62
GOLD1291.36

«Уралкалий» договорился о международном кредите на $530 млн

читайте также
+30 просмотров за суткиБольшой потоп: авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +8 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +125 просмотров за суткиСреди химических компаний в рейтинге Forbes лидируют производители удобрений Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Топ-менеджер «Роснефти»: «Я женщина и иностранка, и отношение ко мне всегда будет другим» Скромное обаяние «Монако»: как миллиардер Рыболовлев не пошел по пути Абрамовича Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Феникс из Дербента: как Сулейман Керимов научился возрождаться из пепла Золотая компания: богатейшие бизнесмены России в «Уралкалии» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей 15 крупнейших сделок 2013 года 10 главных биржевых падений года Сделка года: продажа "Уралкалия" Слишком идеальный менеджер Дело Баумгертнера: как эффективный менеджер стал заложником в калийной войне Хроники «Уралкалия»: история компании от советского треста до глобальной корпорации Калийная платформа: зачем Прохоров покупает долю Керимова в «Уралкалии» Продажа «Уралкалия» Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Кому Сулейман Керимов продаст «Уралкалий»
Новости #Уралкалий 20.04.2015 21:31

«Уралкалий» договорился о международном кредите на $530 млн

«Уралкалий» подписал соглашение с восьмью международными банками о получении кредита на $530 млн, сообщает в понедельник, 20 апреля, пресс-служба калийной компании. 

В роли глобального организатора и агента по документации выступил Natixis. Кредитным агентом и агентом по обеспечению сделки выступил ING Bank N.V., агентом по хеджированию — Société Générale. В привлечении кредита также участвуют JSC Nordea Bank, Commerzbank AG, IKB, Industrial Commercial Bank of China, China Construction Bank.

Срок действия кредита составляет четыре года, ставка по нему — LIBOR +3,30%. В сообщении указано, что привлеченные средства пойдут на финансирование текущей деятельности «Уралкалия».

Компания инициировала данный кредит в ноябре 2014 года. «Мы продолжаем развивать отношения с международными финансовыми учреждениями и наблюдаем интерес к нам со стороны организаций, с которыми нас связывают длительные партнерские отношения. Средства, привлеченные в рамках соглашения, позволят оптимизировать наш кредитный портфель», — приводит пресс-служба «Уралкалия» слова директора по экономике и финансам компании Антона Вищаненко. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться