Путин прибыл в столицу Хакасии | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Путин прибыл в столицу Хакасии

читайте также
+12342 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +16378 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +230 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +512 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2162 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +101 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +71 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 21.04.2015 07:25

Путин прибыл в столицу Хакасии

Президент Владимир Путин прилетел в Абакан, где проведет совещание по ликвидации последствий пожаров, уничтоживших дома в 38 населенных пунктах Хакасии, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова во вторник, 21 апреля.

«Путин 21 апреля посетит регион, пострадавший от пожаров, побывает в пункте временного размещения погорельцев в Абакане и проведет совещание с участием всех заинтересованных министерств и ведомств с целью утвердить план по ликвидации последствий стихийного бедствия и восстановления жилья», — сказал Песков.

Всего при пожарах в Хакасии погибли 30 человек, более 900 обратились за медицинской помощью. По фактам пожаров, гибели людей и массового уничтожения домов возбуждены пять уголовных дел. Сейчас, по информации Минприроды, режим ЧС продолжает действовать в четырех субъектах страны.

Глава Хакасии Виктор Зимин в ходе селекторного совещания в МЧС России 13 апреля оценил предварительный ущерб, который лесные пожары нанесли жилому фонду в Хакасии, в 5 млрд рублей. 

12 апреля огонь охватил 38 населенных пунктов в Хакасии. По предварительной информации МЧС, причиной пожара стал поджог сухой травы. Из-за сильного ветра огонь перекинулся на деревья и далее — на жилые строения. В республике был объявлен режим ЧС. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правоохранительным органам разобраться в причинах трагедии, МЧС и Минздраву оказать помощь пострадавшим. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться