Экспериментальная ракета упала в Архангельской области после запуска с Плесецка | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.18
RTS1159.11
GOLD1290.53

Экспериментальная ракета упала в Архангельской области после запуска с Плесецка

читайте также
+2093 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +968 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1407 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +19504 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +8189 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11044 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2982 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +190 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2152 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3668 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8608 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +17206 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2083 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +11900 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +22979 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +18 просмотров за суткиБлиже к звездам: наземные испытания Falcon Heavy прошли успешно +8 просмотров за суткиИлон Маск рассказал о рисках запуска ракеты Falcon Heavy +1 просмотров за суткиПощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США Крупнейшие космодромы мира Пуск на дно океана: почему ракета «Зенит» не смогла доставить спутник на орбиту 6 экскурсий на промышленные производства, которые заинтересуют детей
Новости #ракета-носитель 22.04.2015 13:55

Экспериментальная ракета упала в Архангельской области после запуска с Плесецка

Экспериментальная ракета, запущенная с космодрома Плесецк, упала в Архангельской области, сообщило в среду агентство ТАСС со ссылкой на источники в силовых структурах региона.

Инцидент произошел во время запуска экспериментальной ракеты-носителя на твердом топливе с измерительной аппаратурой с космодрома Плесецк. «Ракета сошла с траектории и упала в районе деревни Заболотье Холмогорского района», — сообщил источник агентства.

Он рассказал, что общий вес ракетоносителя — 9,6 т, отделяющейся частью ракеты была пустая болванка с измерительной аппаратурой.

Собеседник издания сообщил, что, по предварительной информации, опасных компонентов у ракеты не было. И подчеркнул, что взрыва и пожара в результате падения ракеты не произошло.

ЧП случилось около 11:00 по местному времени, сообщил агентству Regnum источник в министерстве обороны России. По его словам, ракета упала на землю спустя 10 минут после запуска. Она была обнаружена в пределах стартовой площадки. Силы МЧС в результате происшествия задействованы не были.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться