Yota запустит выпуск SIM-карт для электромобилей Tesla | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.33

Yota запустит выпуск SIM-карт для электромобилей Tesla

читайте также
+2252 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +14 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +7 просмотров за суткиВыпустить «зверя»: Илон Маск готовится представить грузовик Tesla +20 просмотров за суткиСостояние Илона Маска впервые превысило $20 млрд +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +15 просмотров за суткиПродажные электромобили: Tesla Model 3 и ее конкуренты, которых можно купить уже сейчас +6 просмотров за суткиИнвестиции в будущее: SpaceX стала одной из самых дорогих частных компаний в мире +2 просмотров за суткиFord заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla +3 просмотров за суткиИлон Маск получил первый серийный электромобиль Tesla Model 3 +3 просмотров за суткиИлон Маск предложил мэру Лос-Анджелеса создать под городом сеть тоннелей +2 просмотров за суткиЗловещая шестерка: что погубит российскую экономику +4 просмотров за суткиСечин против Tesla: о победе углеводородов над электромобилями и ценах на нефть +5 просмотров за суткиНужны ли «умные города» для беспилотных машин? +7 просмотров за суткиСпасибо Tesla: Илон Маск за три месяца разбогател на $1,7 млрд +11 просмотров за суткиНорвежский отрыв: как потомков викингов пересаживают на электромобили +2 просмотров за суткиНемассовое сознание: почему коллективные иски опасны для крупных компаний +2 просмотров за суткиТоп-менеджер Tesla ушел из-за конфликта с Илоном Маском Китайская Baidu раскроет конкурентам наработки в сфере беспилотных автомобилей +9 просмотров за суткиКонкурент Tesla разогнал свой электромобиль до 350 км/ч во время тестов +2 просмотров за сутки«Квантовый скачок» Tesla: при каких условиях компания Илона Маска останется дороже GM и Ford +1 просмотров за суткиПризрак без доспехов: почему Илон Маск взялся за создание кибермозга?
Новости #Yota 22.04.2015 16:46

Yota запустит выпуск SIM-карт для электромобилей Tesla

фото ТАСС
Yota собирается обеспечить мобильным интернетом все проданные в России машины Tesla

Мобильный оператор Yota договорился с продавцом электромобилей Tesla в России, компанией «Револта Моторс», об предустановке в этих машинах мобильного интернета, передает в среду, 22 апреля, РБК. Об этом агентству рассказали гендиректор Yota Анатолий Сморгонский и гендиректор «Револьта Моторс» Максим Осорин.

Yota собирается обеспечить мобильным интернетом все проданные в России автомобили Tesla, а также наладить сотрудничество с другими производителями подключаемых автомобилей. «Мы уверены, что в будущем появится массовый спрос на интернет в автомобилях и соответственно массовый рынок», — отметил Сморгонский. 

Летом 2014 года глава российского Tesla-клуба Андрей Врацкий говорил, что в стране используется около 30–40 машин Tesla, тогда как в начале 2014-го года их было всего 10. По его словам, к концу года ожидалось появление в России уже 100–150 штук этих автомобилей. 

Смотрите также тест-драйв Tesla Model S: что общего у электромобиля с iPhone

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться