СМИ узнали об отказе АФК «Система» продавать нефтесервисную компанию «Таргин» | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

СМИ узнали об отказе АФК «Система» продавать нефтесервисную компанию «Таргин»

читайте также
+14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +1 просмотров за суткиСтрадание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» +1 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте +2 просмотров за суткиСимметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» +1 просмотров за сутки«Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +4 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +2 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +2 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора +2 просмотров за сутки«Роснефть»: «Отзыв иска к АФК «Система» — подделка и, безусловно, преступление» +8 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина «Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым Судебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова «Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» «Роснефть» атакует: состояние Евтушенкова за день сократилось почти на $1 млрд Венчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare Система инсайда: впервые ЦБ поймал крупную рыбу
Новости #Владимир Евтушенков 22.04.2015 21:14

СМИ узнали об отказе АФК «Система» продавать нефтесервисную компанию «Таргин»

АФК "Система" Владимира Евтушенкова изменила планы и не будет продавать нефтесервисную компании "Таргин", сообщил в среду "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

"Таргин" — прибыльная и перспективная компания  и "Система" не будет торопиться ее продавать", — приводит агентство его слова.

Официальный представитель АФК "Система" отказался от комментариев. А в пресс-службе компании "Таргин" агентству сообщили, что в настоящее время в холдинге не проводится никаких внештатных мероприятий, в том числе направленных на подготовку актива к продаже.  

АФК "Система" приобрела "Таргин" в конце 2013 года. 2 апреля 2015 года президент "Системы" Михал Шамолин сообщил в ходе телефонной конференции, что в планы компании входит монетизировать стоимость "Таргина" путем продажи индустриальному партнеру. Шамолин не говорил о сроках продажи и не называл возможного покупателя.

Нефтесервисная компания "Таргин" занимается бурением, ремонтом скважин, производством нефтепромыслового оборудования и оказывает транспортные и строительные услуги. Основым партнером "Таргина" является компания "Башнефть", которая в 2014 году была изъята у АФК по решению суда и передана государству. Доля заказов "Башнефти" в выручке "Таргина" за прошлый год составила 77%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться