Mail.ru Group не удалось продать HeadHunter | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Mail.ru Group не удалось продать HeadHunter

читайте также
+8 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +3 просмотров за суткиПочему зарубежным foodtech-проектам не удаётся закрепиться на российском рынке +1 просмотров за суткиMail.Ru Group запустит собственный мессенджер Mail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group Страхи и сомнения: кто и почему сильнее переживает при смене места работы +5 просмотров за суткиMail.Ru купила у Rambler&Co автомобильный портал Am.ru за $10 млн +11 просмотров за суткиMail.Ru Group купила второй по величине сервис доставки еды ZakaZaka +4 просмотров за суткиРекламная синхронизация: как продавать зонтики во время дождя и предсказывать исход выборов? Mail.ru Group инвестирует $100 млн в разработку игр +6 просмотров за суткиСмех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний +4 просмотров за суткиРоссия — цифровая провинция? Дебаты о будущем российских интернет-компаний +6 просмотров за суткиРуководитель Mail.Ru Group: «Я сам был готов работать бесплатно, настолько мне все было интересно» По следам Tencent. Что общего между Mail.ru и китайским интернет-гигантом Евгений Лисовский (Maps.me): «Мы собираемся стать третьими в мире среди картографических сервисов» +342 просмотров за сутки20 самых дорогих компаний рунета – 2017 +15 просмотров за суткиМозги на прокачку: что мешает росту сервисов онлайн-образования +2 просмотров за суткиMail.ru Group запустил сервис BeepCar для поиска попутчиков
Новости #HeadHunter 23.04.2015 12:25

Mail.ru Group не удалось продать HeadHunter

Ранее Mail.ru Group планировала закрыть сделку по продаже HeadHunter консорциуму инвесторов в I квартале 2015 года

Mail.ru Group сообщила, что продажа рекрутингового сервиса HeadHunter консорциуму инвесторов, которую компания анонсировала ранее, не состоялась, следует из отчетности компании, опубликованной в четверг, 23 апреля, на ее сайте. 

«Сделка по продаже HeadHunter не была завершена, и процесс был прекращен. Таким образом, HeadHunter по-прежнему является частью компании», — указано в пресс-релизе Mail.ru Group. Причины срыва сделки не уточняются. 

В середине ноября 2014 года Mail.ru Group сообщила о достижении договоренности по продаже 100% HeadHunter консорциуму инвесторов, возглавляемому «Эльбрус Капитал». Сумма сделки, которую планировалось закрыть в I квартале 2015 года, должна была составить 9,85 млрд рублей. 

Однако в конце февраля Mail.ru Group сообщила о наличии «неопределенности» в сделке по продаже HeadHunter. «На сегодняшний день сделка по продаже HeadHunter не завершена, и в отношении ее закрытия существует неопределенность», — заявили тогда в компании, не предоставив других деталей по сделке. 

HeadHunter является лидером интернет-рекрутмента в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и Азербайджане. Последние шесть лет компания принадлежала Mail.ru Group. Основными акционерами Mail.ru Group являются холдинг USM Алишера Усманова (17,9%), южноафриканский холдинг Naspers (29%) и китайская Tencent (7,8%).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться