Первый канал пообещал наказать подпалившего траву сотрудника | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.39
RTS1147.61
GOLD1282.57

Первый канал пообещал наказать подпалившего траву сотрудника

читайте также
+19 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +321 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +1218 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +612 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1637 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1846 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +473 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1338 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1427 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +951 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +10349 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +838 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +2532 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +3599 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2388 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2109 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +838 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1260 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2113 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3955 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары
Новости #Хакасия 23.04.2015 14:18

Первый канал пообещал наказать подпалившего траву сотрудника

Участники инцидента с поджогом травы в Хакасии во время съемок новостного сюжета Первого канала будут наказаны, сообщили в пресс-службе Первого канала в четверг, 23 апреля, РИА Новости.

В пресс-службе Первого канала подтвердили, что во время съемок произошел «инцидент с непотушенной сигаретой». «Со стороны съемочной группы была допущена халатность, за что участники инцидента понесут наказание», — сказали в пресс-службе, выразив сожаление по поводу происшествия.

Ранее информагентство «Хакасия» сообщило, что жительница Ширинского района Хакасии написала в полицию заявление о том, что корреспондент Первого канала Михаил Акинченко во время съемок в районе поселка Колодезный бросил на землю окурок, из-за чего произошел пал травы. Агентство сообщало, что полиции корреспондент объяснил, что хотел поджечь траву, «чтобы снять фон». По данным Тайга.Инфо, ГУ МВД по Хакасии передало материалы проведенной проверки дознавателю МЧС в Ширинском районе Хакасии.

Как следует из информации на сайте Первого канала, Михаил Акинченко — корреспондент Северо-Западного бюро телеканала в Петербурге. Во вторник, 21 апреля, в эфире Первого канала вышел его сюжет о визите президента России Владимира Путина в Хакасию, пострадавшую от пожаров. Видеосюжет начинался с того, что Акинченко проходит по пострадавшему от пожара поселку, при этом в кадре виден дым. Из слов корреспондента следует, что сюжет снят в деревне Бей-Булук, находящейся в Боградском районе Хакасии. 

Жертвами в Хакасии стали более 30 человек, уничтожены или повреждены сотни домов. В регионе сроком до 20 мая введен особый противопожарный режим, во время которого запрещены любые работы с открытым огнем, в том числе палы травы. За нарушение условий особого противопожарного режима предусмотрен штраф для граждан в размере от 2000 до 4000 рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться