Аэропорт «Внуково» предоставил «ЮТэйр» скидку 50% | Forbes.ru
$58.41
69.22
ММВБ2148.56
BRENT63.58
RTS1158.62
GOLD1291.31

Аэропорт «Внуково» предоставил «ЮТэйр» скидку 50%

читайте также
Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Катастрофа Ту-204 во «Внуково»: свидетельства очевидцев Катастрофа «Ютэйр» и главная проблема авиаотрасли Мигалки в Шереметьево Лужков уйдет, а его система останется Долгая и дорогая дорога в небо Рейтинг авиакомпаний: кто чаще задерживает рейсы Беспокойное хозяйство
Новости #Внуково 23.04.2015 15:05

Аэропорт «Внуково» предоставил «ЮТэйр» скидку 50%

Глава совета директоров «Внуково» Виталий Ванцев сообщил в четверг, 23 апреля, что аэропорт с апреля 2014 года предоставляет авиакомпании «ЮТэйр» услуги с 50%-ой скидкой, передает «Интерфакс».

«Мы действует в рамках той договоренности, которую достигли в октябре прошлого года. Они ее не нарушают, мы со своей стороны, точно также не нарушаем. Работаем по предоплате, долгов они не делают, мы им оказываем все услуги с 50%-ной скидкой, как и договаривались», — рассказал Ванцев, добавив при этом, что долг компании с февраля 2015 года остается на уровне 900 млн рублей. 

Авиакомпания «ЮТэйр» попала в сложное финансовое положение из-за падения спроса на авиаперевозки. В сентябре «Внуково», который является одним из базовых аэропортов «ЮТэйр», перевел авиакомпанию на предоплату. В конце 2014 года против нее и ее дочерних структур были поданы несколько десятков исков, общий объем требований по которым превышал 9 млрд рублей. В середине марта Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Альфа-банка о взыскании с авиакомпании «ЮТэйр» $11,7 млн долга.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться