В магазине пиротехники в Орле произошел взрыв | Forbes.ru
$56.5
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.31
RTS1261.09
GOLD1339.85

В магазине пиротехники в Орле произошел взрыв

читайте также
+20 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +4 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе

В магазине пиротехники в Орле произошел взрыв

В магазине пиротехники в Орле в четверг произошел взрыв, здание загорелось, сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Орловской области. 

В 14:30 мск на пункт связи поступило сообщение о взрыве в Заводском районе, на место возгорания убыли дежурные силы и средства пожарных частей в количестве 25 человек и 8 единиц техники, говорится в сообщении. 

 

По предварительным данным, при взрыве два человека погибли и еще восемь пострадали, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя УМВД по Орловской области. «Это предварительные данные. Двое погибших — работники склада пиротехники», — сообщила агентству начальник пресс-службы регионального УМВД Карина Тхаржевская

Глава пресс-службы ГУ МЧС по Орловской области Наталья Акулова сообщила о 10 пострадавших.

Среди пострадавших есть подростки и ребенок. Несовершеннолетние пострадавшие госпитализированы в областную больницу, у них множественные ожоги.

В управлении МВД по Орловской области агентству рассказали, что на складе пиротехники, принадлежащем индивидуальному предпринимателю, произошел взрыв с последующим возгоранием. Огонь перекинулся на несколько близлежащих строений. В результате огнем охвачены оказались три здания, в том числе двухэтажное многоквартирное здание. Жильцы из него были эвакуированы. 

Читайте также: Как запрещали пиротехнику

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться