«Аэрофлот» запретил онлайн-агентствам делать скидки на свои билеты | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Аэрофлот» запретил онлайн-агентствам делать скидки на свои билеты

читайте также
+765 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +36 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +17 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +15 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +10 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +10 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству Деньги на страхе: как разбогатеть на лечении аэрофобии Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения
Новости #Аэрофлот 24.04.2015 16:18

«Аэрофлот» запретил онлайн-агентствам делать скидки на свои билеты

Авиакомпания «Аэрофлот» ввела запрет на предоставление скидок при продаже авиабилетов авиакомпаний группы через интернет-ресурсы, передает в пятницу, 24 апреля, РИА Новости, в распоряжении которого имеется письмо департамента продаж перевозчика. Запрет вступает в силу с 27 апреля.

«Стоимость билета с началом перевозки от пунктов России должна соответствовать опубликованной итоговой стоимости, рассчитанной на экранах GDS (Global Distribution System — международная компьютерная система бронирования)», — указано в письме.

При выявлении факта предоставления скидок или других нарушений «Аэрофлот» оставляет за собой право в одностороннем порядке отключить агентство-нарушитель от ресурсов авиакомпании без предварительного уведомления.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться