Суд продлил арест пятому обвиняемому в убийстве Немцова | Forbes.ru
$59.45
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.54

Суд продлил арест пятому обвиняемому в убийстве Немцова

читайте также
Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» История «отца» «Газпрома»: от безграничной власти до забвения на пенсии
Новости #Борис Немцов 24.04.2015 21:56

Суд продлил арест пятому обвиняемому в убийстве Немцова

Басманный суд Москвы продлил в пятницу арест до 28 августа пятому фигуранту дела об убийстве оппозиционера Бориса Немцова Тамерлану Эскерханову, сообщил «Интерфакс».

Ранее Басманный суд оставил под стражей предполагаемых исполнителей преступления Заура Дадаева и Анзора Губашева, а также их предполагаемых пособников Хамзата Бахаева и Шадида Губашева.

Срок предварительного расследования по делу об убийстве Немцова продлен до 28 августа.

Четверо из пяти фигурантов уголовного дела не признают свою причастность к убийству Немцова.

Дадаев, говорилось в постановлении об его аресте, дал признательные показания. И, по словам следователя, сотрудничает со следствием.

Сам Дадаев отрицает свое сотрудничество со следствием и настаивает, что 5 марта был похищен неизвестными лицами и лишь 7 марта оказался в СКР. Дадаев заверяет, что его признательные показания были получены под давлением.

Оппозиционер Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту рядом с Кремлем. По подозрению в причастности к его убийству арестованы пять человек — Заур Дадаев, Анзор Губашев, Шагит Губашев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Всем им предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору или по найму. 

Читайте также: «Заур Дадаев, говорите громче!»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться