Российские военные строят железную дорогу в обход Украины | Forbes.ru
$58.48
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.43
RTS1158.62
GOLD1292.17

Российские военные строят железную дорогу в обход Украины

читайте также
+788 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +38 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +57 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте
Новости #Украина 25.04.2015 12:58

Российские военные строят железную дорогу в обход Украины

В России началось строительство участка железной дороги из города Журавка Воронежской области в город Миллерово Ростовской области протяженностью 18 км. Об этом заявил замминистра обороны России Дмитрий Булгаков, передает «Интерфакс». По его словам, к проекту привлечено более 360 единиц специальной военной техники и около 900 человек личного состава железнодорожных войск (ЖДВ).

«ЖДВ привлечены к очень важному для государства проекту — строительству двухпутной электрифицированной железной дороги на участках Юго-Восточной и Северо-Кавказской железных дорог протяженностью 122,5 км», — подчеркнул замминистра обороны.

В то же время источник в Минобороны сообщил ТАСС, что проложенная в обход Украины новая железная дорога позволит России безболезненно отказаться от использования старого железнодорожного пути, проходящего по украинской территории.  

«Давно настала пора положить конец беспредельному произволу и вымогательству украинских пограничников и таможенников в отношении российских граждан в поездах южного направления, следующих через территорию Украины», — цитирует агентство источник.

С другой стороны, по словам собеседника агентства, новая железная дорога позволит ужесточить контроль за прибытием в Россию нежелательных лиц из соседней страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться