Россельхознадзор может запретить ввоз голландских тюльпанов в Россию | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россельхознадзор может запретить ввоз голландских тюльпанов в Россию

читайте также
+330 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3605 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3197 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1590 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1522 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +17743 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +561 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +612 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2987 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4106 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1778 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3415 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3910 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8228 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2034 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3357 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1417 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2770 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +761 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1144 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии
Новости #Россельхознадзор 25.04.2015 14:23

Россельхознадзор может запретить ввоз голландских тюльпанов в Россию

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) может запретить ввоз в Россию голландских тюльпанов в рамках общего запрета на реэкспорт растительной продукции из ЕС. Об этом сообщила ТАСС заместитель руководителя ведомства Юлия Швабаускене.

«Если речь идет о запрете реэкспортных сертификатов ЕС, то все голландские цветы и цветы, которые идут через Голландию, например, эквадорские, не попадут в Россию», — сказала она.

Она уточнила, что от возможного запрета пострадает импорт цветов, закупаемых для России через голландские аукционы, например, из Эквадора, Коста-Рики и Кении.

Россельхознадзор с 24 апреля запретил реэкспорт продукции растениеводства из Болгарии. Решение ведомство объяснило многочисленными случаями подделки реэкспортных документов или использования поддельных сертификатов других стран. Россельхознадзор также не исключил, что может ввести аналогичные ограничения для всей растительной продукции из Евросоюза.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться