Порошенко рассказал об экспорте терроризма из России на Украину | Forbes.ru
$59.47
70
ММВБ2127.39
BRENT61.98
RTS1126.65
GOLD1292.14

Порошенко рассказал об экспорте терроризма из России на Украину

читайте также
+23 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса +1 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера
Новости #Донбасс 25.04.2015 18:58

Порошенко рассказал об экспорте терроризма из России на Украину

Для Одессы, Днепропетровска, Херсона и Николаева готовилась судьба ДНР и ЛНР, где сейчас «господствуют террор, бесправие, насилие, тысячи погибших и сотни тысяч беженцев, разграблены банки и остановлены предприятия, люди лишены зарплат и пенсий», заявил президент Петр Порошенко во время встречи с ветеранами Второй мировой войны, участниками антитеррористической операции (АТО) и волонтерами, сообщает «Украинская правда».

«Николаев стал надежным форпостом Украины на юге. Даже не верится, что год назад здесь еще пытались посеять семена "Русской весны"», — отметил он.

«Они и сейчас не оставляют этих попыток. Каждый день мы перекрываем каналы, по которым из России пытаются экспортировать терроризм в Украину»", — подчеркнул Порошенко.

При этом он сообщил, что недавно Служба безопасности Украины проводила операцию по задержанию террористической группировки, которая готовила уничтожение политических деятелей, теракты и подрывы общественных массовых собраний.

Украинский лидер добавил, что враг хотел противопоставить украинцев друг другу, но тяжелые испытания, наоборот, сплотили народ в современную украинско-европейскую политическую нацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться