Путин рассказал о надеждах Запада на развал России | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Путин рассказал о надеждах Запада на развал России

читайте также
+21691 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +14659 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +346 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +204 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +546 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +1960 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +106 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +108 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +52 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +74 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +105 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +33 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Владимир Путин 26.04.2015 14:45

Путин рассказал о надеждах Запада на развал России

Президент России Владимир Путин рассказал, что западные лидеры в 2000-х годах надеялись на развал России, на грань которого страну поставил терроризм на Северном Кавказе в 1999 году. Об этом он заявил в фильме «Президент», показанном на канале «Россия 1» в воскресенье, 26 апреля, передает РИА Новости

«Мои коллеги, очень многие президенты, премьеры, говорили, что все уже для себя решили, что Россия прекращает свое существование в нынешнем ее виде. Вопрос только был — когда это произойдет и, какие будут последствия, имея в виду, что это крупная ядерная держава», — сообщил Путин. 

«Я для себя решил: другого выбора нет — надо идти до конца», — заявил он, подчеркнув, что «ничего невозможно было сделать другого, кроме как подавить этот терроризм». 

Путин рассказал о том, как, будучи директором ФСБ, он читал различные оперативные документы, в том числе и перехваты международных террористов. Те, по словам, президента, писали друг другу, что «сейчас уникальный исторический случай — у нас есть возможность оторвать Кавказ от России — или сейчас, или никогда».

По словам президента, для российского руководства тогда было ясно, что если не удержать ситуацию, то шансов сохранить страну больше не будет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться