Руководство Bulgari могут вызвать в суд за неуплату налогов | Forbes.ru
$58.44
69.17
ММВБ2148.46
BRENT63.20
RTS1158.39
GOLD1290.40

Руководство Bulgari могут вызвать в суд за неуплату налогов

читайте также
+16 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +224 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +613 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1152 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2406 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2403 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +26106 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +9 просмотров за суткиОфшорная карта: сколько россияне хранят в налоговых гаванях Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне Bulgari показала в Москве часы-рекордсмены Жан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе Вопрос о доверии: какой может быть амнистия капиталов «Беспрецедентная практика»: Apple заподозрена в неуплате налогов на $44 млрд Швейцарcкие банки: хроника отступления Зарубежные счета: проблемы не только у чиновников Как итальянский суд помог Дольче и Габбане попасть в список Forbes Стоит ли награждать за доносы в налоговую службу Чему учит история с обыском в ресторанном холдинге Александра Орлова Lite Life «Пока тянется дело, мой бизнес рухнул»

Руководство Bulgari могут вызвать в суд за неуплату налогов

Руководителей итальянской компании Bulgari  — известного производителя ювелирных украшений премиум-класса, могут вызвать в суд по делу об уклонении от уплаты налогов на сумму € 55 млн, пишет в воскресенье газета Corriere della Sera.

По данным издания, прокурор Рима Карла Канайя требует начать судебный процесс в отношении наследников основателя модного дома — братьев Паоло и Никола Булгари, занимающих посты президента и вице-президента компании, а также еще 11 человек.

Cледствие утверждает, что фигуранты дела несколько лет назад зарегистрировали компании в Ирландии и Швейцарии для того, чтобы вывести часть выручки Bulgari за рубеж и снизить налоговую нагрузку.

Bulgari S.p.A. основана в 1884 году греком Сотирио Булгари в Риме. Кроме производства и продажи предметов роскоши и ювелирных украшений владеет сетью отелей класса люкс совместно с Marriott International. В марте 2011 года французская LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA, крупнейший мировой производитель товаров класса «люкс», приобрела Bulgari за €3,7 млрд акциями и наличными. 

В марте газета «Ведомости» со ссылкой на представителя Bulgari сообщила, что компания откроет свой магазин в Москве. Магазин, где будут продаваться ювелирные украшения, часы и аксессуары, должен открыться до конца 2015 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться