Президент Непала провел ночь в палатке из-за угрозы обрушения резиденции | Forbes.ru
$59.14
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Президент Непала провел ночь в палатке из-за угрозы обрушения резиденции

читайте также
+938 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1138 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5602 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3317 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2046 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2667 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8119 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5469 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2711 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2648 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад Землетрясение в Италии 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века 10 самых впечатляющих праздников огня Это не пощечина японцам Что и почему случилось на АЭС «Фукусима-1» Что произошло на АЭС «Фукусима-1» Япония. Хроника аварии Катастрофа в Японии Потрясение атома Как предсказывают землетрясения в Китае и России На Гаити могло погибнуть до полумиллиона человек
Новости #землетрясение 26.04.2015 18:55

Президент Непала провел ночь в палатке из-за угрозы обрушения резиденции

Президент Непала Рам Баран Ядав провел ночь с субботы на воскресенье в палатке из-за угрозы обрушения официальной резиденции в случае повторных толчков, сообщает индийское информагентство IANS со ссылкой на источник в правительстве Непала. Там же находились и его охранники.

Отмечается, что на здании правительственной резиденции, которое было построено более 150 лет назад, после землетрясения появились трещины.

От землетрясения также пострадала и резиденция непальского премьера Сушила Коирала — был разрушен ее главный вход. 

В Непале 26 апреля произошло мощное землетрясение магнитудой 7,9, жертвами которого, по последним данным стали более 2400 человек. За сутки в Непале было зафиксировано 48 повторных подземных толчков. Индийские метеорологи отмечают, что прогнозировать дальнейшую интенсивность толчков, которые могут продолжаться еще несколько дней, невозможно. 

В воскресенье утром примерно в 80 км к востоку от столицы Непала Катманду произошло новое сильное землетрясение магнитудой 6,7. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться