ФСФР зарегистрировала переход фондов АВК под управление Управляющей компании «Адекта» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ФСФР зарегистрировала переход фондов АВК под управление Управляющей компании «Адекта»

читайте также
+261 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1149 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1218 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1510 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9668 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7214 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3470 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2217 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29161 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +454 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +513 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4366 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1753 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1072 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3084 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2137 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5688 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1230 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2172 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +931 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1243 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России
Новости 18.11.2009 17:08

ФСФР зарегистрировала переход фондов АВК под управление Управляющей компании «Адекта»

18 ноября. IFX-News - Федеральная служба по финансовым рынкам 10 ноября 2009 года зарегистрировала изменения и дополнения в правила девяти паевых инвестиционных фондов АВК, связанные с передачей прав и обязанностей Управляющей компании «Адекта».

Решение о передаче фондов Управляющей компании «Адекта» было принято собранием акционеров ЗАО «Управляющая компания АВК «Дворцовая площадь» в мае 2009 года, после чего были подписаны соответствующие соглашения с ЗАО «УК «Адекта». Завершением процесса перехода фондов от УК АВК «Дворцовая площадь» под управление УК «Адекта» станет публикация зарегистрированных ФСФР вчера, 10 ноября, изменений и дополнений в правила фондов в Приложении к вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам.

Передача всей линейки ПИФов АВК осуществлена в интересах пайщиков по сохранности средств, вложенных в паевые фонды АВК, и в целях обеспечения качественного обслуживания клиентов.

«Следующим нашим шагом будет переименование паевых фондов, находящихся под управлением УК «Адекта», а также изменение категорий части фондов с целью создания единой линейки инвестиционных продуктов для частного инвестора, - прокомментировал Александр Строгалев, директор УК «Адекта». – На данный момент наша основная задача – обеспечить полную преемственность при получении фондов. Для сохранения принципов управления фондами, а также для обеспечения обслуживания клиентов на прежнем высоком уровне мы привлекаем на работу персонал УК АВК «Дворцовая площадь». Пайщикам не потребуется подписание никаких дополнительных документов. Смена управляющей компании не доставит им никаких беспокойств».

Совокупная стоимость чистых активов фондов, передаваемых под управление ЗАО «УК «Адекта», превышает 220 млн. рублей. Тарифы по обслуживанию фондов, включающие вознаграждение управляющего, пецдепозитария и аудитора, а также другие расходы, остаются прежними.

Фонды, передаваемые под управление ЗАО «УК «Адекта»:
ОПИФ СИ «АВК - Фонд ликвидных активов»
ОПИФ О «АВК - Фонд государственных ценных бумаг»
ИПИФ А «АВК - Фонд долгосрочный»
ОПИФ О «АВК - Фонд корпоративных облигаций»
ОПИФ А «АВК - Фонд связи и телекоммуникаций»
ОПИФ А «АВК - Фонд топливно-энергетического комплекса»
ОПИФ А «АВК - Фонд привилегированных акций»
ОПИФ А «АВК - Фонд акций»
ОПИФ СИ «АВК - Фонд пенсионных резервов»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться