Представитель «ВКонтакте» исключил удаление музыки из соцсети | Forbes.ru
$59.5
69.89
ММВБ2131.57
BRENT61.57
RTS1129.16
GOLD1285.50

Представитель «ВКонтакте» исключил удаление музыки из соцсети

читайте также
+1 просмотров за суткиЗвук цивилизации: почему музыка уходит в стриминговые сервисы Черная луна: чем занимается экс-соратник Павла Дурова Откройте, полиция: хроника противостояния «ВКонтакте» и спецслужб Блогеры и котики: чем грозит цензура российским соцсетям Театр Дурова: почему основатель «ВКонтакте» проиграл битву за социальную сеть Холодная война «ВКонтакте»: 10 главных героев акционерного конфликта в соцсети «Красная кнопка» Павла Дурова Бывший вице-президент «ВКонтакте» Перекопский стал консультантом фонда UCP Страсти накаляются: акционеры «ВКонтакте» конфликтуют из-за гендиректора Достиг идеала: Павел Дуров продал свою долю «ВКонтакте» Ивану Таврину Зам от Усманова: вице-президентом «ВКонтакте» станет экс-глава ИД «Коммерсантъ» Конфликт "ВКонтакте" накаляется: UCP допускает отставку Павла Дурова Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Почему «ВКонтакте» сможет обойтись без Павла Дурова $10 млрд за «ВКонтакте»: на что рассчитывают покупатели 48% соцсети Мирилашвили и Левиев продали 48% «ВКонтакте» консорциуму инвесторов Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Подарок от Дурова и Мильнера: 12 стартапов, которые получат по $25 000 10 главных нон-фикшн книг 2012 года Алишер Усманов помирил «ВКонтакте» и Mail.ru Гендиректор Ozon.ru: «Русские покупатели очень многого хотят»
Новости #«ВКонтакте» 27.04.2015 16:04

Представитель «ВКонтакте» исключил удаление музыки из соцсети

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин сообщил в понедельник, 27 апреля, что музыка из этой соцсети не будет удаляться или становиться платной. 

«Официально: музыка ни после 1 мая, ни потом из ВКонтакте никуда не денется. Она также не станет платной», — написал Лобушкин в своем микроблоге в Twitter. 

Ранее газета «Известия» сообщила, что в связи со вступлением с 1 мая в силу расширенной версии антипиратского закона правообладатели подготовили список из 700 сайтов, чтобы добиваться их пожизненной блокировки в случае, если ресурсы не перестанут нарушать авторские права. Об этом изданию рассказал глава ассоциации «Интернет-видео» Алексей Бырдин. 

Он отказался говорить, вошли ли в список «Одноклассники» и «ВКонтакте», но отметил, что свой список пиратских сайтов подготовили музыкальные компании. В их список, по словам гендиректора Национальной федерации музыкальной индустрии Леонида Агронова, попали 23 ресурса-нарушителя, на которые приходится 95% всех скачиваний и прослушиваний пиратской музыки в рунете.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться