Ткачев поставил задачу увеличить сбор зерна до 120 млн тонн в год | Forbes.ru
$59.43
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1277.57

Ткачев поставил задачу увеличить сбор зерна до 120 млн тонн в год

читайте также
+30 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна +6 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева +11 просмотров за суткиПитательная среда: в рейтинге Forbes-2017 рекордное количество бизнесменов аграрного сектора +3 просмотров за суткиАлександр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +69 просмотров за суткиКак все растет: крупнейшие агрохолдинги России на карте, в цифрах и фактах Трио на границе: о чьем зерновом терминале Путин будет договариваться с Китаем Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Советский привкус: какое блюдо приготовил Александр Ткачев президенту Брат, сват и штрафбат: как устроен бизнес семьи Александра Ткачева Дождь из фрикаделек: к чему приведет атака властей на еду «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Хозяин Кубани: вехи губернаторской карьеры Александра Ткачева Почему ушел в отставку Николай Федоров Крымск: потоп продолжается 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Каких губернаторов ждет отставка в ближайшем будущем? KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске
Новости #Минсельхоз 27.04.2015 19:51

Ткачев поставил задачу увеличить сбор зерна до 120 млн тонн в год

Глава Минсельхоза Александр Ткачев, сменивший ранее в апреле на этом посту Николая Федорова, поставил задачу учеличить производство зерна в России до 110-120 млн тонн в год, сообщает в понедельник, 27 апреля, пресс-служба министерства. 

«Потребление зерна будет расти за счет внутреннего потребления и экспорта», — приводит пресс-служба слова Ткачева. 

Урожай зерновых в России в 2014 году составил более 105 млн тонн, что на 16% больше, чем годом ранее. Прогноз урожая зерна на 2015 год составляет 85-100 млн тонн. 

Среди других целей, которые поставил Ткачев перед министерством: оптимизация сроков оказания господдержки сельхозпроизводителям, формирование механизмов доведения до прилавка отечественной сельхозпродукции, выработка более эффективных механизмов кредитования сельхозпроизводителей страны. 

С января 2001 года по апрель 2015 года Ткачев был губернатором Краснодарского края. В среду, 22 апреля, президент России Владимир Путин встретился с главой Минсельхоза Николаем Федоровым и предложил ему перейти на работу в администрацию президента, а Александру Ткачеву — возглавить Минсельхоз.

В тот же день врио губернатора Краснодарского края был назначен Вениамин Кондратьев. Тогда же депутаты Законодательного собрания Краснодарского края приняли постановление о награждении Ткачева медалью «Герой труда Кубани».

Читайте также: «Ткачев выглядел вполне себе рыночником»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться