Почетный директор McKinsey отказался баллотироваться в набсовет Сбербанка | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Почетный директор McKinsey отказался баллотироваться в набсовет Сбербанка

читайте также
+8069 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +78 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +54 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +55 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +8 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +1 просмотров за суткиГлубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег
Новости #Сбербанк 28.04.2015 11:35

Почетный директор McKinsey отказался баллотироваться в набсовет Сбербанка

Почетный директор McKinsey Питер Кралич отказался от избрания в наблюдательный совет Сбербанка, сообщается на сайте банка. В сообщении отмечается, что Кралич направил соответствующее заявление 23 апреля.

Кандидатами для избрания в набсовет Сбербанка остались 16 человек. В их числе — министр финансов Антон Силуанов, экс-глава Минфина Алексей Кудрин, первые зампреды Банка России Георгий Лунтовский, Дмитрий Тулин и Сергей Швецов, замглавы ЦБ Надежда Иванова, советник председателя ЦБ Сергей Игнатьев, глава Сбербанка Герман Греф, зампредседателя правления Сбербанка Белла Златкис. В список кандидатов также входит председатель Monte dei Paschi di Siena Алессандро Профумо, советник ректора Высшей школы экономики Мартин Грант Гилман, экономист Геннадий Меликьян, консультант по инвестициям и корпоративному управлению Надя Уэллс, ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Владимир Мау, ректор Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития Сергей Синельников-Мурылев, руководитель ЗАО «Экономическая экспертная группа» Евсей Гурвич.

Состав наблюдательного совета должен быть утвержден на общем собрании акционеров 29 мая. Акционеры банка изберут в набсовет 14 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться