Шойгу поручил возобновить производство бомбардировщиков Ту-160 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Шойгу поручил возобновить производство бомбардировщиков Ту-160

читайте также
Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Как россияне оценили работу министров в 2013 году Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Стрельба по мелким мишеням Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Правительственный кризис: Путин никому не верит Кто может заменить Шойгу в Подмосковье 10 дел, за которые Путин похвалил Шойгу Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС Реформы Сердюкова: как хорошие идеи губили никудышным исполнением Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова
Новости #Сергей Шойгу 29.04.2015 14:55

Шойгу поручил возобновить производство бомбардировщиков Ту-160

Глава Минобороны России Сергей Шойгу, в среду посетивший Казанский авиазавод им. Горбунова, поручил проработать вопрос о возобновлении производства сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков Ту-160 на предприятии, передает ТАСС.

«Лучшего самолета в сверхзвуковом классе никто еще не придумал», — подчеркнул Шойгу. По его словам, для производства Ту-160 необходимо консолидировать возможности по реконструкции, техническому перевооружению производственной базы предприятия.

Производство стратегического ракетоносца Ту-160 на Казанском авиазаводе прекратилось в 2008 году. В настоящее время предприятие производит капитальный ремонт и модернизацию самолетов. Казанский авиазавод им. Горбунова также выпускает самолеты специального назначения на базе типовой конструкции Ту-214.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться