Cпрос на розничные кредиты в Сбербанке упал на 30% | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Cпрос на розничные кредиты в Сбербанке упал на 30%

читайте также
+2697 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +562 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +197 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +30 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +60 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +44 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +35 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +37 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +17 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +6 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +3 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +15 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +8 просмотров за сутки«Титаник» и айсберг. Как отвести российское кредитование корпоративного сектора от погибели +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы
Новости #Сбербанк 29.04.2015 17:14

Cпрос на розничные кредиты в Сбербанке упал на 30%

Объем заявок на розничные кредиты в Сбербанке снизился за период с января по апрель 2015 года на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщил в среду заместитель председателя правления госбанка Александр Торбахов.

«Ниже процентов на 30», — приводит РИА Новости его сравнение нынешней ситуации с количеством заявок на розничные кредиты за первые четыре месяца прошлого года.

Самым сложным периодом для розничного кредитования Торбахов назвал январь 2015 года, «когда совсем все было грустно». Он сообщил, что по сравнению с январем количество входящего потока людей, которые хотят брать кредиты, увеличилось. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться