Минздрав уволил ректора РНИМУ имени Пирогова за пожар в общежитии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минздрав уволил ректора РНИМУ имени Пирогова за пожар в общежитии

читайте также
+31 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +491 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +735 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +894 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10511 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +465 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +527 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2082 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Сигареты могут подорожать до 146 рублей за пачку Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 29.04.2015 20:36

Минздрав уволил ректора РНИМУ имени Пирогова за пожар в общежитии

Ректор Российского медицинского университета (РНИМУ) имени Пирогова Андрей Камкин освобожден от должности, сообщил в среду «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Министерства здравоохранения России Олега Салагая.

«Приказ о прекращении с ним трудового договора сегодня был подписан министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой», — приводит агентство его слова. 

Камкин был уволен после того, как в общежитии медуниверситета на улице академика Волгина на юго-западе столицы 22 апреля произошел пожар. В результате пострадали 43 человека, из них 36 были госпитализированы. Позднее в реанимации НИИ имени Склифосовского скончались гражданин Шри-Ланки и гражданин Нигерии.

 

 

Среди пострадавших оказались студенты из Ганы, Руанды, Сьерра-Леоне, Малайзии, Туркмении и Таджикистана. Все они получили отравление продуктами горения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться