Россия запретила ввоз арахиса из США | Forbes.ru
$59.27
69.65
ММВБ2133.86
BRENT62.56
RTS1134.23
GOLD1292.07

Россия запретила ввоз арахиса из США

читайте также
+62 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +1201 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +515 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +1171 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1055 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1354 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1913 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3218 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1577 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1743 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10203 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4628 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2806 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3142 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6026 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4521 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2476 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4215 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Образ врага
Новости #Сергей Данкверт 30.04.2015 11:36

Россия запретила ввоз арахиса из США

Россельхознадзор принял решение запретить ввоз арахиса из США с 1 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на аппарат ведомства в четверг, 30 апреля. В Россельхознадзоре сообщили, что запрет вводится до получения разъяснений от американской стороны по поводу превышении содержания кадмия в поставленном арахисе.

О том, что Россельхознадзор может запретить импорт американского арахиса, ранее говорил руководитель ведомства Сергей Данкверт. Претензии к арахису у Россельхознадзора возникли в начале апреля, когда в ходе плановой проверки на кондитерской фабрике «Рот Фронт» специалисты обнаружили превышение нормы по содержанию кадмия в арахисе, произведенном в США.

После этого Россельхознадзор сообщил, что контроль за ввозом арахиса США будет усилен. Территориальным управлениям ведомства было поручено исследовать весь ввозимый арахис на кадмий. В среду, 29 апреля, Россельхознадзор сообщил, что в ввезенной в Россию партии арахиса из США снова обнаружена повышенная концентрация кадмия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться