Песков не слышал о просьбах Кадырова об отставке | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Песков не слышал о просьбах Кадырова об отставке

читайте также
+2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину
Новости #Рамзан Кадыров 30.04.2015 16:34

Песков не слышал о просьбах Кадырова об отставке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в четверг, 30 апреля, радиостанции «Говорит Москва», что не располагает информацией о просьбах главы Чечни Рамзана Кадырова уйти в отставку, про которые тот ранее рассказал в интервью радиостанции. 

«Не могу это прокомментировать, не располагаю такой информацией», — прокомментировал Песков информацию о просьбах Кадырова уйти в отставку. 

Ранее в четверг, 30 апреля, в интервью радиостанции глава Чечни заявил, что не цепляется за свой пост и уже неоднократно просил президента России освободить его от занимаемой должности. «Вы думаете, мне легко? Я говорю, я с удовольствием 20 раз просил, чтобы меня отпустили. Я не цепляюсь за кресло», — подчеркнул он. 

Кадыров добавил, что быть главой республики является ответственной работой «перед всевышним, перед народом, перед президентом». «Я эту должность не просил. Я за эту должность никогда не цеплялся. Я просил и сегодня прошу, я с удовольствием готов оставить. У нас есть хорошая команда», — добавил глава Чечни. 

Ранее в апреле он уже заявлял РИА Новости, что готов уйти в отставку в случае соответствующего приказа президента. «Я пехотинец верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100%», — подчеркнул тогда глава Чечни.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться