Медведев отреагировал на протест МИД Украины из-за его поездки в Крым | Forbes.ru
$58.46
69.29
ММВБ2148.56
BRENT63.40
RTS1158.62
GOLD1292.01

Медведев отреагировал на протест МИД Украины из-за его поездки в Крым

читайте также
+67 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4243 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +250 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Дмитрий Медведев 30.04.2015 21:38

Медведев отреагировал на протест МИД Украины из-за его поездки в Крым

Премьер-министр Дмитрий Медведев отреагировал в четверг на своей странице в Facebook на ноту протеста, которую МИД Украины направил России в связи с его посещением Крыма.

Глава правительства оценил тот факт, что украинский МИД следит за его передвижениями по стране и интересуется развитием российского Крыма. «Думаю, что российский МИД тоже может комментировать поездки украинского руководства в Львовскую или Харьковскую области», —  написал Медведев.

Накануне, 29 апреля, МИД Украины сообщил, что направил ноту протеста российской стороне в связи с поездкой Медведева в Крым. «27 апреля глава правительства России Дмитрий Медведев осуществил несогласованный с украинской стороной визит на временно оккупированную Россией часть территории Украины — Автономную Республику Крым», — заявил на брифинге официальный представитель украинского внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис.

Киев расценил поездку Медведева как «умышленные действия, направленные на дестабилизацию двухсторонних отношений». И потребовал от Москвы прекратить практику визитов правительственных лиц в Крым и Севастополь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться