Азиатский банк развития увеличит объемы кредитования до $20 млрд | Forbes.ru
$59.38
69.58
ММВБ2151.29
BRENT62.32
RTS1141.37
GOLD1278.41

Азиатский банк развития увеличит объемы кредитования до $20 млрд

читайте также
+1106 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +64 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +19 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +3 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +15 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +8 просмотров за сутки«Титаник» и айсберг. Как отвести российское кредитование корпоративного сектора от погибели +1 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +1 просмотров за суткиПочему в инвестициях в финтех все только начинается? +3 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +1 просмотров за суткиВозвращение Рено Лапланша: какие шансы у платформы онлайн-кредитования Upgrade? +1 просмотров за суткиAmazon одолжила мелким торговцам на своей платформе $1 млрд за год +5 просмотров за суткиПочему будущее финтех-стартапов под вопросом? Хуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает +2 просмотров за суткиСкоринг во времена «Большого брата»: как банки будут выдавать кредиты к 2020 году На своих условиях: 5 фактов о женском предпринимательстве в США +5 просмотров за суткиНейросети для транзакций: как на деле работают «большие данные» в российских банках? Марин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке +44 просмотров за суткиДеньги из-под капота: стартап CarMoney хочет приучить россиян к розничным займам под залог ПТС +5 просмотров за суткиКоллектор в «цифре»: как стартап помогает собирать долги с помощью соцсетей и машинного обучения
Новости #кредиты 02.05.2015 18:44

Азиатский банк развития увеличит объемы кредитования до $20 млрд

Азиатский банк развития (АБР) увеличит объемы ежегодно предоставляемых кредитов на 50% —  до $20 млрд в течение двух лет. Об этом заявил президент АБР Такэхико Накао, выступая в Баку на ежегодном 48-м заседании Совета директоров этой финансовой структуры, передает ТАСС.

По его словам, эти меры направлены на то, чтобы удовлетворить значительно возросший спрос на кредиты в Азии. «По различным оценкам, для развития инфраструктурных проектов в этом регионе ежегодно требуется около $800 млрд», — сообщил Накао. 

Глава АБР также выразил готовность взаимодействовать с Азиатским банком инфраструктурных инвестиций (АБИИ), отметив, что это естественный процесс, учитывая растущий спрос на кредиты.

Азиатский банк развития, штаб-квартира которого находится в Маниле, был создан в 1966 году. Соучредители финансового учреждения — 67 государств мира, 48 из которых находятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Основной своей задачей АБР провозгласил содействие сокращению уровня бедности в Азии путем обеспечения всеобъемлющего экономического роста и региональной интеграции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться