В Польше вспыхнули беспорядки после убийства полицейскими болельщика | Forbes.ru
$59.11
69.48
ММВБ2165.94
BRENT63.22
RTS1154.49
GOLD1283.38

В Польше вспыхнули беспорядки после убийства полицейскими болельщика

читайте также
+2459 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +27 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +5 просмотров за суткиМожет ли марксизм выдержать процветание? Как жила Польша в 70-е +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей»
Новости #футбол 03.05.2015 14:21

В Польше вспыхнули беспорядки после убийства полицейскими болельщика

В польском городе Кнуруве 2 мая около 23:00 по местному времени около 200 человек устроили беспорядки после того как полицейский застрелил футбольного фаната во время субботнего матча между местными командами, сообщает польский телеканал TVN24.

Инцидент произошел во время встречи команд «Конкордия» (Кнурув) и «Рух» (Радзёнкув). Во время первого тайма фанаты начали бросать на поле петарды и камни, арбитр был вынужден остановить игру на 35-й минуте. После этого около 50 болельщиков выбежали на поле, и полицейские открыли огонь по хулиганам резиновыми пулями. Один из фанатов был ранен в шею и был госпитализирован, но через несколько часов скончался в больнице.

После смерти 27-летнего болельщика несколько сотен человек собрались перед больницей и полицейским участком в Кнуруве, устроив столкновения с полицией. Собравшиеся кидали в правоохранителей коктейли Молотова и булыжники. В ходе столкновений, по данным телеканала, 14 сотрудников полиции были ранены.

По словам представителя местной полиции, в течение ночи шестеро наиболее агрессивных нападавших были задержаны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться