Ляшко предложил Германии заплатить Украине по счетам | Forbes.ru
$58.4
69.55
ММВБ2158.09
BRENT63.59
RTS1164.40
GOLD1289.31

Ляшко предложил Германии заплатить Украине по счетам

читайте также
+131 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции Генерал в юбке: как мать семерых детей стала звездой немецкой политики Лоббист высокого полета: чьи интересы защищает Игорь Юсуфов Самые влиятельные женщины мира — 2013: рейтинг Forbes Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Самые влиятельные женщины мира-2013: рейтинг Forbes Запад сосредотачивается: почему США и ЕС могут объединиться Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии
Новости #Ангела Меркель 03.05.2015 18:46

Ляшко предложил Германии заплатить Украине по счетам

Германия должна заплатить Украине по счетам за потери, которые страна понесла во время Второй мировой войны. Об этом заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

По мнению политика, в Германии «слабо осознают свою огромную историческую вину» перед Украиной как «одной из наиболее пострадавших от нацистов европейских наций».

Он также считает, что канцлеру Ангеле Меркель следует приехать 10 мая не в Москву, а в Киев и Минск, с тем, чтобы почтить память миллионов погибших в войне украинцев.

«Германия во многом перед нами виновата, и пора ей платить по историческим счетам уже украинцам и Украине», — заявил политик.

По его словам, именно от Меркель Украина «вправе ожидать» помощи «в защите территориальной целостности и независимости от нападения путинской России» и «всяческого содействия в дальнейшей европейской модернизации и интеграции».

Ангела Меркель в субботу заявила о важности своей поездки в Москву, отметив, что, несмотря на «глубокие разногласия» между Россией и Западом, «в том числе по событиям на Украине», немцы «несут особую ответственность за то, что сделали во времена национал-социализма». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться