Главы ЛНР и ДНР отказались ехать на встречу контактной группы 6 мая | Forbes.ru
$59.27
69.88
ММВБ2130.81
BRENT62.38
RTS1132.78
GOLD1291.75

Главы ЛНР и ДНР отказались ехать на встречу контактной группы 6 мая

читайте также
+562 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +45 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +248 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 04.05.2015 13:45

Главы ЛНР и ДНР отказались ехать на встречу контактной группы 6 мая

Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик отказались участвовать во встрече контактной группы в Минске 6 мая, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 4 мая, со ссылкой на полпреда ЛНР Владислава Дайнего.

По его словам, в руководстве самопровозглашенной республики рассчитывают, что подгруппы по отдельным вопросам мирного урегулирования также начнут свою работу 6 мая. Дейнего добавил, что в мероприятии примут участие все представители в подгруппах, и сам он уже получил приглашение.

«Также на встречу приглашали глав республик, но на сегодняшний день их участие не предполагается», — сказал собеседник агентства.

Ранее об очередных переговорах объявил представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин. Пресс-секретарь бывшего президента Украины Леонида Кучмы Дария Олифер уточняла, что 5 мая пройдет рабочая встреча участников контактной группы.

В начале февраля в Минске прошла встреча лидеров «нормандской четверки». В мероприятии участвовали глава Франции Франсуа Олланд, президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин. Стороны договорились о мерах по решению украинского кризиса. В частности, пришли к соглашению о прекращении огня с 15 февраля, об отводе тяжелых вооружений, об обмене пленными в формате «всех на всех». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться