Минобороны впервые опубликовало фотографии танка «Армата» | Forbes.ru
$59.25
69.88
ММВБ2132.54
BRENT62.31
RTS1133.85
GOLD1291.96

Минобороны впервые опубликовало фотографии танка «Армата»

читайте также
+28 просмотров за суткиТоп-5 перспективных вооружений, которые больше всего нужны Вооруженным силам России WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Парад Победы на Красной площади: фоторепортаж Forbes Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Все мы немного Штирлицы
Новости #Минобороны 04.05.2015 18:20

Минобороны впервые опубликовало фотографии танка «Армата»

Минобороны впервые разместило на своем официальном сайте и в социальных сетях фотографии без защитного чехла из брезента новейшего танка на платформе «Армата», который пройдет в День Победы в составе механизированной колонны по Красной площади.

Фотогалерея новейших и перспективных образцов военной техники, участвующей в параде Победы 9 мая на Красной площади, размещена в понедельник, 4 мая.

«На сайте военного ведомства впервые можно увидеть и скачать в хорошем разрешении фотографии среднего танка "Армата", боевой машины пехоты "Армата", самоходной артиллерийской установки "Коалиция-СВ", подвижного противотанкового ракетного комплекса "Корнет-Д", боевой машины пехоты "Курганец-25" и бронетранспортера "Курганец-25"», — отмечается в сообщении ведомства.

В военном параде в Москве примут участие более 16 500 военнослужащих, задействованы 194 единицы военной техники, а также 143 вертолета и самолета, уточняет ТАСС. Прохождение механизированной колонны откроют исторические парадные расчеты в составе танка Т-34 и самоходной артиллерийской установки СУ-100.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться